Комментарии
- 29 июл 2018 04:34Ольга Соколовская
- 29 июл 2018 07:38Татьяна ))) --Заманчиво!
А значит...попробуем!))
- 29 июл 2018 09:18Алла Бережная
- 29 июл 2018 10:09Наталия КондаковаНадо сделать
- 29 июл 2018 12:41Лариса Иоргова(Куликова)
- 29 июл 2018 14:23Яночка Пономарева (Полтавская).
- 29 июл 2018 15:37Монир и Тамара Хасанов ( Грамс)
- 29 июл 2018 18:50Валентина Алфимова (Никитина)
- 29 июл 2018 22:12Вера Гладкова (Лебедкова )Рецепт давний, про помидоры не знала, я делаю вниз картофель, ещё здесь не хватает лука и вместо сметаны майонез, получается острее. Очень вкусно
- 29 июл 2018 23:54Татьяна ))) --Сегодня приготовила, именно по этому рецепту! Нежное, вкусное...всем понравилось! Быстро и просто!)) Спасибо!!!
- 30 июл 2018 07:02Галина Антонова (Левина)
- 30 июл 2018 17:39Просто Маришка
- 8 авг 2018 12:49❇🔄Н🔄❇ ❔💫К💫❔
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
Рыба по-французски на ужин!
Хочу предложить очень вкусный и быстрый способ приготовить рыбное блюдо на ужин. Выбирая рыбу, отдайте предпочтение рыбке без костей.
Ингредиенты:
Рыба — 500-600 Грамм
Сыр — 100 Грамм
Помидор — 1 Штука
Сметана — 2 Ст. ложки (или йогурт)
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Как приготовить
1. Подготовьте продукты. Вымойте рыбку, выпотрошите ее.
2. Сыр натрите на крупной терке, помидор порежьте колечками. Рыбу разделайте на филе, снимите кожу, удалите хребет. Филе порежьте на небольшие кусочки.
3. Возьмите форму для запекания, смажьте ее растительным маслом. Уложите квадратики рыбного филе. Посолите, поперчите. Я добавила пару щепоток прованских трав. Оставьте на 10-15 минут рыбку просолиться.
4. Уложите на рыбу помидоры.
5. Щедро смажьте сметаной или нежирным йогуртом.
6. Распределите тертый сыр. Отправьте рыбу в духовку на 20 минут, температура — 200 градусов.
7. Рыба по-французски на ужин готова!
Приятного аппетита!