Комментарии
- 7 окт 2018 11:00Ксения Афанасьева
- 7 окт 2018 11:13Галина Плеханова
- 7 окт 2018 11:58Людмила (Мясникова)
- 7 окт 2018 14:43Галина МыцСкорее бы вы Мария да Света стали дистрофиками. Надоели уже с похудением. Заведите страничку и соревнуйтесь кто, как, на сколько и за сколько.....
- 7 окт 2018 16:03Владимир RK6ARI СокольскийТыкву (кабак ) в духовке с лимоном запекаем и даже пирожки выпекаем ! Этот рецепт цукаты дополнит копилку рецептов с тыквой . Сегодня опробуют Спасибо !
- 7 окт 2018 16:13Кулькова ЛидияСпасибо вам за рецепты!!!
- 7 окт 2018 16:37Любовь Титова (Ловцова) ответила Галине МыцДа судя по тому сколько раз они худеют на 18 кг,они уже ушли в минус, а все продолжают морочить голову людям.
- 7 окт 2018 20:47Людмила МухамедзяноваС
- ❤❤Елена❤ ❤ ❤ ответила Любови Титовой (Ловцовой)Комментарий удалён.
- 7 окт 2018 22:29Лариса Бурыкина (Фененко)
- 8 окт 2018 19:38Марина Васьковская (Несмиянова)
- 9 окт 2018 09:12Светлана КрыловаХочу приготовить такие цукатики. Спасибо за рецепт.
- Валентина МоторинаКомментарий удалён.
- 11 окт 2018 05:17татьяна сотникова ответила Галине МыцХа ха ха ,представляете только сейчас читаю коммент про их похудения и подумала ,,да когда же вы дистрофиками станете,, и тут читаю ваш комментарий ,те же слова! Вот достали, смеюсь сижу
- 11 окт 2018 07:28Галина Мыц ответила татьяне сотниковойДо чего они надоели, что мысли у многих наверное такие а они продолжают издеваться, им заняться больше нечем или привлекают к себе внимание.
- 27 окт 2018 22:10Serqey Gavrilovich
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
Цукаты из тыквы Вам понадобится: Тыква 1000 г Сахар-песок 1200 г Гвоздика 2 шт.
Корица в палочках 2 шт. Апельсины 1 шт. Цукаты в этом сезоне я готовила несколько раз. Тыквенные имели значительный успех, даже больший, чем арбузные. Я пробовала разные рецепты тыквенных цукатов, и больше всего мне понравился такой вариант, только с добавлением цедры апельсина. Ее надо добавлять одновременно с тыквой. Ингредиенты 1-го этапа: Тыква 1000 г Очищаем тыкву от кожицы и мякоти и нарезаем на небольшие кусочки. Ингредиенты 2-го этапа: Сахар-песок 1200 г Варим сахарный сироп из 700 мл воды и сахара, процеживаем его и кладем в горячий сироп кусочки тыквы. Доводим до кипения и варим на маленьком огне минут 5. Затем охлаждаем до комнатной температуры. Ингредиенты 3-го этапа: Гвоздика 2 шт. Корица в палочках 2 шт. Апельсины 1 шт. Добавляем пару палочек корицы, гвоздику и выжимаем сок апельсина. Повторяем процедуру кипячения-охлаждения 6-7 раз до тех пор, пока тыквенные кусочки не станут полупрозрачными. Теперь надо дать стечь сиропу. Когда сироп стечет, раскладываем тыкву на вощеной кондитерской бумаге и высушиваем при комнатной температуре или в духовке градусах при 50 с вентилятором. Когда цукатики подсохнут, их можно будет переложить в закрывающуюся емкость и использовать по назначению.