Комментарии
- 12 янв 2019 20:20Юлия Анатольевна

- 12 янв 2019 21:39ТАТА 💖



- 12 янв 2019 21:44Юля Беляева(Трифонова)

- 13 янв 2019 08:36Александра Белякова( Дариенко)
к праздничному столу. - 13 янв 2019 13:17наталья натали

- 13 янв 2019 13:55Женечка Мякшанова


- 14 янв 2019 06:23Татьяна Грязнова (Рудницкая)Всё это хорошо, особенно первый комментарий, где и тарталетки готовят, и сразу худеют. Но я не поняла куда положить разрыхлитель (вернее я то поняла) другой не поймёт.
- 14 янв 2019 16:13Ольга Цымбал (Короленко)

- 14 янв 2019 21:14Умсындк Султангалеева,рулетики из говядины начиненная картошкой
- 17 янв 2019 14:53Евгения Войченко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
Картофельные тарталетки с сырно- ветчинной начинкой Оригинальная и вкусная горячая закуска станет украшением вашего праздничного стола!
Ингредиенты на 10шт. Картофель(крупный) - 2шт. Соль Желток - 1шт. Разрыхлитель - на кончике ч.л. Мука - 100г Для начинки: Ветчина - 100г Сыр(типа "российского) - 70г Чеснок - 1долька Немного зелени(петрушка, укроп) Соль, перец, майонез Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и натереть на мелкой терке, добавить желток, соль и муку - все перетереть в липкую крошку, разложить ее по формочкам( у меня силиконовые для маленьких кексов) и хорошенько прижимая, равномерно распределить по стенкам и дну формочек - получатся тарталетки- корзиночки, установить их на противень, застеленный пергаментом и в разогретую до 200градусов духовку - выпекать 8-10 минут. А пока сделать начинку: сыр и очищенный чеснок натереть на мелкой терке, ветчину нарезать мелкой соломкой, зелень порубить - все соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом. Тарталетки достать из духовки, заполнить их ветчинно-сырной начинкой и снова в духовку до легкого зарумянивания. Готовые тарталетки переложить из формочек на блюдо, подавать горячими. Приятного аппетита!