Комментарии
- 19 фев 2019 21:57Да,туфта,только перевод продуктов и денег на ветер
- 19 фев 2019 22:23Нет, рецепт хороший. Мы подвешиваем марлю с кефиром домашнего приготовления на ночь над емкостью, чтобы стекла вся жидкость. А утром готов мягкий творог. Попробуйте и вам понравится!

- 19 фев 2019 22:54Доброго и умного человека можно узнать потому, что такой человек считает других людей и лучше и умнее себя.
- 20 фев 2019 09:49Девочки у меня дочь на тортики сметану в марлю откидывает на ночь а утречком добавляет сахарную пудру взбивает и прослойка на тортик готова
- 21 фев 2019 13:36Я думаю что сметану с кефиром нужно вначале подвесить,чтобы стекла жидкость(в марле),а затем уже под прес,верно?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
CMEШАВ KEФИP CO CMEТАHOЙ, ЧЕРЕЗ ДBA ДHЯ ВЫ ПOЛУЧИТЕ БOЖECТВЕHHУЮ ЗAKУCKУ!
🌸Сливочный Домашний Сыр. Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды! Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.
____________________________________________________________
Ингредиенты
___________
Сметана 500 мл
Кефир 500 мл
Укроп 1 пуч.
Соль 1 ч. л
Паприка(по желанию)
Приготовление
____________
Сложите марлю в 6 раз.
Застелите марлей дуршлаг.
Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду.
Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.
Укроп мелко нарежьте.
Сформируйте из сыра колбаску и обваляйте в мелко нарезанном укропе.
При желании придать остроту сыру, в укроп можно добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс.
Так же зелень можно добавить в саму массу.
И третий вариант( особенно нравится мужчинам)) - обвалять колбаску в паприке!
Приятного аппетита и удачных вам экспериментов на кухне!