Комментарии
- 3 мар 2019 02:50Но человек так устроен, что он НЕ МОЖЕТ В ПОДАВЛЕННОМ СОСТОЯНИИ решить ничего важного из реальных задач.
Постоянное беспокойство по поводу реальных проблем приводит человека к тому, что он начинает использовать онанизм в качестве отвлечения.
Из-за гормонального подъёма в результате онанизма он понимает, что во всех этих проблемах нет ничего страшного, и он их с лёгкостью решит.
К несчастью, уже ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ подъём сходит на нет, оставляя человека в депрессии с нерешёнными проблемами.
Таким образом, онанизм, наряду с курением, алкоголем, компьютерными играми и прочей эзотерикой, становится глупой попыткой сбежать от жизни, скрыться от реальных проблем. - 3 мар 2019 06:55Сделайте проще. Литр воды, туда ст. ложку соли и сахара, вскипятить, снять с огня, добавить две ст. ложки уксуса, остудить. Шампиньоны промыть, крупные порежьте. Заливаете грибы, и через 4-6 часов можете кушать. Быстро и вкусно. Приятного аппетита!
- 3 мар 2019 09:02Здравый смысл – это сумма предубеждений, приобретенных до восемнадцатилетнего возраста.
- 4 мар 2019 12:40Забыл добавить. Вместе с уксусом, добавляем 2-3 дольки перетертого чеснока. Во теперь все.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
МАЛОСОЛЬНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку — мировой рецептик!
Рецепт
просто сногсшибательный! Все наши гости говорят, что магазинные
маринованные шампиньоны сидят и нервно курят в углу! Хотите порадовать и
удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные
шампиньоны? Нет?!
Начну с совета: грибы лучше покупать мелкие, т.к.
они будут аппетитнее смотреться в блюде! Крупные грибы рекомендуется
разрезать на 2-3 части по вертикали, чтобы на срезе была форма грибка.
Первый способ:
В
банку укладываем всякую зелень: пучок укропа, листья смородины, вишни,
мелко нарезанные чеснок и корень хрена, 10-15 горошин чёрного перца,
грибы. Заливаем рассолом, закрываем капроновой крышкой и, если
температура воздуха высокая, ставим в холодильник на 2-3 суток.
Второй способ:
Без
воды: всё укладывается в кастрюльку, пересыпается солью, накрывается
тарелкой и сверху ставится гнёт. Если в комнате прохладно, то я советую
на сутки банку (или кастрюльку) оставить в помещении, а затем поставить
на 2 суток в холодильник, чтобы грибочки были крепенькие. Чем крупнее
грибы, тем больше времени потребуется для их приготовления.
И ещё маленький совет: чеснок и хрен лучше закладывать в последнюю очередь, т.е. на грибы.
Для рассола берём три столовые ложки соли на один литр кипячёной воды комнатной температуры.
Перед
подачей на стол грибочки можно приправить кольцами репчатого лука с
растительным маслом. Можно ничем не заправлять, а положить на грибки
несколько листиков смородины.