Комментарии
- 26 апр 2019 00:33Зоя Власенкова
- 26 апр 2019 09:35Галина Демидова (Моисеенко)
- 26 апр 2019 16:22Aliona Cıssa
- 27 апр 2019 01:14Эдуард Кныш
- 27 апр 2019 14:25Galina Dreiling (Олейникова)Na zametku
- 4 мая 2019 00:22Рашид Сахапов
- 15 мая 2019 16:25Кайша Турсунбаева(Утегенова)
- 2 авг 2020 06:45Марина Чемисова (Нужная)а при скольки градусах и на сколько
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш
лук
лаваш
помидор
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Обжарить фарш с луком. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш, зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца) Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
Приготовить заливку:
3 яйца
2/3 стакана сметаны
1/3 стакана майонеза
Соль, перец и др. специи по вкусу
Заливаем подготовленные рулеты. Можно посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания. Готово.