Комментарии
- 3 мая 2019 21:37Елена Осипова(Генслер)
- 3 мая 2019 21:47Наталья Кушнарева
- 3 мая 2019 21:59Тихоня Тихонова
- 3 мая 2019 22:45Лариса Бурлак(Козлова)
- 3 мая 2019 23:10Ольга Чипура ( Турко )здорово
- 3 мая 2019 23:45Мария Заренкова(Марина)
- 4 мая 2019 00:01Снежана Кутковецкая
- 4 мая 2019 02:27галина александрова (пранкевич)
- 4 мая 2019 06:33Елена Лаврова
- 4 мая 2019 08:08Галина Новикова(Храмченкова)
- 4 мая 2019 10:28марина ниязова (гумирова)
- 4 мая 2019 14:55Татьяна Белан(Самарцева)
- 4 мая 2019 23:01Ирина Волынщикова (Первакова)...
- 5 мая 2019 06:01Светлана Львовская
- 5 мая 2019 21:19Нина Шаблицкая(максимова)
- 5 мая 2019 23:45Раиса Диденко ( Личко )
- 6 мая 2019 07:00Светлана Светлана
- 8 мая 2019 23:46Valentina (Leinweber) Scheck
- 9 мая 2019 16:44Feruza Nosirova Jomboy ответила Елене Осиповой(Генслер)
- 9 мая 2019 19:28Татьяна Кочергина
- 10 мая 2019 12:36Махлие (((((((((((
- 10 мая 2019 18:45Надежда Баларёва
- Рита ВасильеваКомментарий удалён.
- 10 мая 2019 20:37Lucia Gontcharovaok
- 12 мая 2019 06:57Татьяна Селезнева(Тарлакова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты маринования, квашения, консерв...
Сочники из детства 😋
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 380 г
Сахар — 120 г
Сметана — 130 г
Сливочное масло — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Сода — ¼ ч. л.
Разрыхлитель — ⅓ ч. л.
Для начинки:
Творог (9%) — 350 г
Сахар — 100 г
Яичный белок — 1 шт.
Сметана — 45 г
Манка — 20 г
Мука — 20 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышной массы. Добавить яйцо, сметану и еще раз взбить.
2. В муку добавить соду, разрыхлитель и щепотку соли. Просеять через сито к первой массе. Соединить массы, собрать тесто в шар (оно не должно липнуть к рукам). Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.
3. Для начинки творог протереть через сито. К нему добавить сахар, ванильный сахар, яичный белок (желток понадобится для смазывания сочников перед выпеканием), сметану, муку и манку.
4. Достать тесто из холодильника. Присыпать мукой рабочую поверхность.
5. Формировать сочники удобнее по одному, раскатывая небольшую порцию теста толщиной 0,5 мм и выдавливая из него круг стаканом. На одну половинку кружочка выложить творожную начинку и накрыть второй половинкой.
6. Выложить сочники на противень, смазать желтком и выпекать в заранее разогретой до 200°C духовке в течение 20–25 минут.
Приятного аппетита!