Комментарии
- Комментарий удалён.
- 4 дек 2016 11:17Ну,я не знаю как у вас,у нас платных рыбалок пока нет,на осеннюю путину покупают лицензии
- 4 дек 2016 11:33Правда со всех регионов,и запад включая едутна путину" ловить браконьеров" инспектора рыбнадзоров,а Амур Батюшка в низовьях перекрыт рыбзаводиками,так что до нас рыба поднимается,но уже не так как раньше,торгошей полно цены поднимаются,естественно не так как в других регионах,но жить на рыбе и не заготавливать ее уже не возможно,это привычка
- 4 дек 2016 13:42Лицензию на вылов красной рыбы можно купить свободно, есть специальные лицензионные участки для рыбалки. Когда идёт путина, то икра намного дешевле, чем зимой и весной. У кого нет возможности рыбачить, то свободно на рынке продают всё что захочешь и цена в принципе доступная. Горбуша была в этом году по 50 руб, кета и кижуч 250-350 за хвост, сейчас конечно всё на много дороже, поэтому и заготавливаем впрок.
- 4 дек 2016 23:30?????? Да как ее сохранить-то???
ее купишь, откроешь,
ее уж и нету)))
- Комментарий удалён.
- 5 дек 2016 15:42Разговор не о зарплате))
Так и в советские времена было, ничего нет. не достать, денег нет,
а на праздниках столы ломились, да и не только на праздники.Гости уж голодными не уходили))
- 5 дек 2016 21:02ТАК МОРОЗИМ В МАЛЕНЬКИХ ПЛАСТМАСОВЫХ БАНОЧКАХ, ДОСТАЕМ И КУШАЕМ!!!!
- 5 дек 2016 21:20Муж себе наливает,но икру кушает не охотно.т.к сам её и делает...
- Комментарий удалён.
- 6 дек 2016 16:34Вместо
черной икры попробуйте икру палтуса окрашенную, она стоит около 300 рублей. Краситель абсолютно
натуральный. А выглядит и по вкусу икра совсем как осетровая! - 6 дек 2016 19:05А я недавно купила живую форель, начала чистить. а тааааам....икра! Засолила. Вкусно. Свежая же.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Путина
Расскажем, как хранить икру в домашних условиях.
Икра — скоропортящийся продукт. В магазинах она должна обязательно храниться в специальных холодильниках при температуре от -2 до -6 градусов. После того как вы принесли икру домой и открыли, её необходимо съесть за 48 часов. Поэтому наш совет — не покупать икру впрок, а рассчитывать свои силы, чтобы насладиться её вкусом.
Чтобы сохранить свежесть икры, можно поставить баночку в глубокую ёмкость со льдом, и держать её у задней стенки холодильника.
Дома развесную икру и икру из жестяной банки лучше переложить в герметичную стеклянную банку, чтобы она не обветрилась и сохранила свой вкус. Закрытую банку следует держать в самом холодном месте холодильника, например, в так называемой «зоне свежести».
#ИкраПутина #ИкраПутина_Совет #ИкраПутина_Хранение