24 мар 2017

Грузинский соус к шашлыку — баце В Грузии к шашлыку подают соус под названием «баце».

У него сложный, насыщенный вкус и аромат. Чтобы его приготовить, вам понадобятся такие продукты:
— орехи грецкие — 1,5 ст.;
— семя кориандра (толченое) — 1 ч. л.;
— кинза;
— чеснок — 2-3 зубчика;
— 1 острый перец;
— соль;
— масло растительное — 1 ст. л.;
— сок граната или винный уксус;
— репчатый лук (измельченный) — 1 ст. л.;
— охлажденная кипяченая вода.Половину орехов необходимо истолочь с солью в ступке, а вторую половину измельчить с помощью мясорубки или блендера вместе со всеми пряностями и солью, затем также истолочь или размять ложкой. Обе смеси соединить, перемешать, добавить для кислоты сок граната или уксус, масло, развести водой.

Грузинский соус к шашлыку — баце                                                                                   В Грузии к шашлыку подают соус под названием «баце». - 853106723461

Комментарии

Комментариев нет.