Суп с тыквой, нПищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Нут - 1 стакан. Говядина - 600 г. Лук - 1 шт. Тыква - 400 г. Чеснок - 2 зубчика. Вяленые томаты - 10 шт. Оливковое масло - 2 ст.л. Соль, перец, паприка, чили, зира, корица - по вкусу. А теперь готовим Суп с тыквой, нутом и фаршем: Этап 1 Нут замочить на ночь, отварить до готовности. Этап 2 Лук мелко нарезать, мясо смолоть в фарш. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук до румяности. Этап 3 Добавить мясо, обжаривать, помешивая, обавить приправы по вкусу. Этап 4 Выложить мясо в кастрюлю, залить 2 литрами кипятка. Этап 5 Добавить нарезанную крупными кубиками тыкву, нут, посолить. Варить 10 минут. Этап 6 Положить вяленые томаты, варить еще 10 минут. Снять с огня и дать настояться. утом и фаршем
Домашние рецепты
:Стас Лемов
Суп с тыквой, нПищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Нут - 1 стакан.
Говядина - 600 г.
Лук - 1 шт.
Тыква - 400 г.
Чеснок - 2 зубчика.
Вяленые томаты - 10 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, перец, паприка, чили, зира, корица - по вкусу.
А теперь готовим Суп с тыквой, нутом и фаршем:
Этап 1 Нут замочить на ночь, отварить до готовности.
Этап 2 Лук мелко нарезать, мясо смолоть в фарш. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук до румяности.
Этап 3 Добавить мясо, обжаривать, помешивая, обавить приправы по вкусу.
Этап 4 Выложить мясо в кастрюлю, залить 2 литрами кипятка.
Этап 5 Добавить нарезанную крупными кубиками тыкву, нут, посолить. Варить 10 минут.
Этап 6 Положить вяленые томаты, варить еще 10 минут. Снять с огня и дать настояться. утом и фаршем