Мясо-мясо... Шашлык из шампиньонов, между прочим, ничуть не хуже и значительно оригинальнее... Берем шампиньоны, желательно одного размера, моем, маринуем со специями в подсолнечном масле, кефире или что вы там предпочитаете...
Нанизываем на шпажки, вставляя между грибами тонкие полоски шпика...
Ну и собственно жарим на углях, до образования легкой золотистой корочки на грибах. Жирок из шпика немного затекает под шляпку. Блюдо очень оригинальное и им вы точно удивите своих гостей.
DIY-клуб.
:Константин Тимошенко
Шашлык из шампиньонов.
Мясо-мясо... Шашлык из шампиньонов, между прочим, ничуть не хуже и значительно оригинальнее...
Берем шампиньоны, желательно одного размера, моем, маринуем со специями в подсолнечном масле, кефире или что вы там предпочитаете...
Блюдо очень оригинальное и им вы точно удивите своих гостей.