Куриные ножки под сыром

Информация:
Модель: Мультиварка REDMOND RMC-M4502
Вид блюда: Вторые блюда
Время: 25
Ингредиенты:
Курица (голень) — 350 г
Сыр — 100 г
Сметана — 100 г
Кетчуп — 100 г
Аджика — 50 г
Соль, специи
Процесс приготовления:
Курицу промыть, сыр нарезать квадратными ломтиками, под кожу каждой куриной голени положить по ломтику. Кетчуп, аджику, сметану, соль, специи, смешать до однородной массы. Полученным соусом обмазать голени, выложить их в чашу мультиварки, сверху залить оставшимся соусом. Кнопкой Меню установить режим МУЛЬТИПОВАР, кнопкой Температура установить 120 °С. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 25 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания режима.
Совет: Чтобы соус был менее острым, разбавьте его водой или куриным бульоном. В качестве гарнира к этому блюду лучше всего подойдет рис или отварная кукуруза.

Куриные ножки под сыром - 903745955069

Комментарии

Комментариев нет.