✅Овощной суп

📌на 100грамм - 22.08 ккал
Б/Ж/У - 0.87/0.55/3.66
✅Ингредиенты:
450 г моркови,
1 луковица,
1/2 ч. л. сушеного тимьяна,
2,5 г (1/2 ч. л.) молотого мускатного ореха,
1 средняя репа,
2 дольки измельченного чеснока,
700 мл воды или овощного бульона,
соль и молотый белый перец,
обжаренные семена подсолнечника,
рубленый миндаль и фисташки для украшения.
Приготовление:
Морковь очистить и нарезать толстыми кружочками. Лук и репу нарезать кусочками. Добавить к подготовленным овощам чеснок, положить их в большую кастрюлю, залить водой или бульоном и довести до кипения. Накрыть крышкой и варить на небольшом огне, помешивая. Добавить все специи, посолить, поперчить и варить еще 5 минут. Снять суп с плиты и дать ему остыть при комнатной температуре. При помощи миксера сделать из супа нежное однородное пюре. Нагреть суп-пюре в той же кастрюле при помешивании. Разлить по подогретым тарелкам и украсить семечками и орехами.
Приятного аппетита!

✅Овощной суп  - 946335862269

Комментарии

Комментариев нет.