Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Овсяные хлопья - 3 стакана. Разрыхлитель для теста - 1 пакетик. Йогурт без наполнителей - 1,5 стакана. Соль - 2 с.л. Грецкие орехи - 2 ч.л. (по желанию). Тмин, кунжут, семена подсолнуха - 2 ч.л. (по желанию). Приготовление: Овсяные хлопья смешать с яйцами и оставить на 10 минут, чтобы они размокли. Добавить йогурт, соль и разрыхлитель, тщательно перемешать. Вмешать измельченные грецкие орехи и семена по желанию. Форму для запекания выстелить пергаментом. Выпекать хлеб 40 минут в разогретой до 180° духовке.
Женские Cекреты
Овсяный хлеб без муки и дрожжей
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Овсяные хлопья - 3 стакана.
Разрыхлитель для теста - 1 пакетик.
Йогурт без наполнителей - 1,5 стакана.
Соль - 2 с.л.
Грецкие орехи - 2 ч.л. (по желанию).
Тмин, кунжут, семена подсолнуха - 2 ч.л. (по желанию).
Приготовление:
Овсяные хлопья смешать с яйцами и оставить на 10 минут, чтобы они размокли.
Добавить йогурт, соль и разрыхлитель, тщательно перемешать.
Вмешать измельченные грецкие орехи и семена по желанию. Форму для запекания выстелить пергаментом.
Выпекать хлеб 40 минут в разогретой до 180° духовке.