🌿ПродуктыЯблоки – 1 кгМука – 170 гЯйцо – 3 шт.Сахар – 200 гМолоко 2.5% – 100 млРазрыхлитель – 1 ч. л.Корица – 0,5 ч. л.Масло сливочное 72.5% – 30-50 г🌿Как приготовить яблочный пирог:- Взбиваем яйца с сахаром (150 г), вливаем молоко.- Смешиваем с просеянной мукой, разрыхлителем и корицей.Добавляем тонко нарезанные пластинками, очищенные яблоки.- Выкладываем в хорошо смазанную форму, сверху на тесто кусочки масла и сахар (50 г).- Печем яблочный пирог при 180 градусах, 50-60 минут.Яблочный пирог готов. Приятного аппетита!
Женские Cекреты
Настоящий яблочный пирог
🌿Продукты
Яблоки – 1 кг
Мука – 170 г
Яйцо – 3 шт.
Сахар – 200 г
Молоко 2.5% – 100 мл
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Корица – 0,5 ч. л.
Масло сливочное 72.5% – 30-50 г
🌿Как приготовить яблочный пирог:
- Взбиваем яйца с сахаром (150 г), вливаем молоко.
- Смешиваем с просеянной мукой, разрыхлителем и корицей.
Добавляем тонко нарезанные пластинками, очищенные яблоки.
- Выкладываем в хорошо смазанную форму, сверху на тесто кусочки масла и сахар (50 г).
- Печем яблочный пирог при 180 градусах, 50-60 минут.
Яблочный пирог готов. Приятного аппетита!