Торт «Наслаждение» - красавец с бесподобным освежающим вкусом увенчает торжественный стол любого мероприятия. Простота приготовления — дополнительный плюс к многочисленным достоинствам этого десерта. Ингредиенты: Бисквит 3 шт. Сметана 500 г Виноградный сок 100 мл Желатин 15 г Сахар 1 стак. Виноград белый 200 г Виноград темный 200 г Инструкция: Желатин залейте виноградным соком, перемешайте и оставьте до набухания, затем установите на водяную баню и растворите. Подсыпая порциями сахар, взбейте миксером сметану в пышную пену. Затем добавьте желатин и взбейте еще раз. На дно разъемной формы выложите первый бисквитный корж, смажьте его сметанным кремом. По всей площади коржа выложите ягоды винограда. Повторите ту же очередность с двумя другими коржами. Не забудьте оставить часть крема для смазывания верхнего коржа. Поверхность торта украсьте ягодами винограда. Поставьте изделие для пропитки в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. Перед подачей извлеките из формы, нарежьте.
Женские Cекреты
Торт наслаждение
Торт «Наслаждение» - красавец с бесподобным освежающим вкусом увенчает торжественный стол любого мероприятия. Простота приготовления — дополнительный плюс к многочисленным достоинствам этого десерта.
Ингредиенты:
Бисквит 3 шт.
Сметана 500 г
Виноградный сок 100 мл
Желатин 15 г
Сахар 1 стак.
Виноград белый 200 г
Виноград темный 200 г
Инструкция:
Желатин залейте виноградным соком, перемешайте и оставьте до набухания, затем установите на водяную баню и растворите.
Подсыпая порциями сахар, взбейте миксером сметану в пышную пену. Затем добавьте желатин и взбейте еще раз.
На дно разъемной формы выложите первый бисквитный корж, смажьте его сметанным кремом. По всей площади коржа выложите ягоды винограда.
Повторите ту же очередность с двумя другими коржами. Не забудьте оставить часть крема для смазывания верхнего коржа. Поверхность торта украсьте ягодами винограда. Поставьте изделие для пропитки в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. Перед подачей извлеките из формы, нарежьте.