Добротный сытный салат понравится всем без исключения, особенно его оценят мужчины. Ингредиенты веточка тархуна (используй только листочки) 2 небольших свежих огурца 2 средних маринованных огурца 400 г ветчины 400 г сервелата 4 средние груши 400 г копченого окорока 5 ст. л. майонеза сок от 1 лимона Приготовление Листочки тархуна измельчи, смешай их с майонезом и соком лимона. Отставь. Все мясные составные салата нарежь тонкой соломкой. С окорока предварительно сними жирную кожицу. Свежие и маринованные огурцы нарежь, как и мясо, соломкой. С груш сними шкурку, порежь на 4 части, вынь сердцевину, тонко нашинкуй. Все нарезанные ингредиенты соедини. Залей майонезной заправкой. Солить салат не нужно, потому что все компоненты уже содержат достаточно соли! Готовь с вдохновением и удивляй своих родных прекрасными блюдами! Приятного аппетита!
Женские Cекреты
ШВЕЙЦАРСКИЙ САЛАТ
Добротный сытный салат понравится всем без исключения, особенно его оценят мужчины.
Ингредиенты
веточка тархуна (используй только листочки)
2 небольших свежих огурца
2 средних маринованных огурца
400 г ветчины
400 г сервелата
4 средние груши
400 г копченого окорока
5 ст. л. майонеза
сок от 1 лимона
Приготовление
Листочки тархуна измельчи, смешай их с майонезом и соком лимона. Отставь.
Все мясные составные салата нарежь тонкой соломкой. С окорока предварительно сними жирную кожицу.
Свежие и маринованные огурцы нарежь, как и мясо, соломкой.
С груш сними шкурку, порежь на 4 части, вынь сердцевину, тонко нашинкуй.
Все нарезанные ингредиенты соедини. Залей майонезной заправкой.
Солить салат не нужно, потому что все компоненты уже содержат достаточно соли!
Готовь с вдохновением и удивляй своих родных прекрасными блюдами! Приятного аппетита!