Ингредиенты: 3-4 баклажана 450 г сыра брынза (можно фета) зелень (кинза, петрушка) 1 большой гранат 3 дольки чеснока горсть грецкого ореха масло для заправки (оливковое или грецкого ореха) Приготовление: Баклажаны нарезать вдоль на 4 части, посолить, оставить на 10 минут, чтобы ушла горечь. Затем поджарить на гриле без масла либо запечь на решетке в духовке при 180 градусах 30-40 минут. Брынзу нарезать кубиками, зелень измельчить, мелко порезать чеснок и очистить гранат. Соединить все в миске, добавить нарезанные баклажаны. Заправить маслом, добавить измельченные грецкие орехи. Все хорошо перемешать и сразу подавать.
Женские Cекреты
САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ
Ингредиенты:
3-4 баклажана
450 г сыра брынза (можно фета)
зелень (кинза, петрушка)
1 большой гранат
3 дольки чеснока
горсть грецкого ореха
масло для заправки (оливковое или грецкого ореха)
Приготовление:
Баклажаны нарезать вдоль на 4 части, посолить, оставить на 10 минут, чтобы ушла горечь.
Затем поджарить на гриле без масла либо запечь на решетке в духовке при 180 градусах 30-40 минут.
Брынзу нарезать кубиками, зелень измельчить, мелко порезать чеснок и очистить гранат.
Соединить все в миске, добавить нарезанные баклажаны. Заправить маслом, добавить измельченные грецкие орехи. Все хорошо перемешать и сразу подавать.