Ингредиенты: Скумбрия — 2 Штук Лимон — 2 Штук Соль — 200 Грамм Приготовление: Подготовьте скумбрию, лимон и соль. Если скумбрия замороженная, то предварительно разморозьте ее на полке холодильника. Также тушки рыбы почистите, ополосните и просушите бумажными кухонными полотенцами. Один лимон вымойте и нарежьте кружочками. Выложите дольки лимона вовнутрь скумбрии. Подготовьте форму или противень для духовки. Всыпьте в форму соль. Второй лимон нарежьте кружочками и выложите поверх соли. Выложите тушки скумбрии в подготовленную форму. Запекайте рыбу в духовке при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. Спустя время скумбрию можете подавать к столу. Приятного аппетита!
Женские Cекреты
Скумбрия на соли с лимоном
Ингредиенты:
Скумбрия — 2 Штук
Лимон — 2 Штук
Соль — 200 Грамм
Приготовление:
Подготовьте скумбрию, лимон и соль. Если скумбрия замороженная, то предварительно разморозьте ее на полке холодильника. Также тушки рыбы почистите, ополосните и просушите бумажными кухонными полотенцами.
Один лимон вымойте и нарежьте кружочками. Выложите дольки лимона вовнутрь скумбрии.
Подготовьте форму или противень для духовки. Всыпьте в форму соль. Второй лимон нарежьте кружочками и выложите поверх соли.
Выложите тушки скумбрии в подготовленную форму. Запекайте рыбу в духовке при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Спустя время скумбрию можете подавать к столу.
Приятного аппетита!