ИНГРЕДИЕНТЫ : * капуста - 1800гр, * морковь - 750гр. * черный перец - по желанию * тмин - по желанию Рассол * 1 литр горячей кипяченой воды * 1 стол лож Сахара * 2 стол лож Соли * 1 стол лож 70% уксусной эссенции ГОТОВИМ: Нарезать капусту Морковь натереть на терке-кому как нравится Капусту хорошенько обмять и перемешать с морковкой Утрамбовать капусту в банку . готовим рассол : В мерную кружку засыпаем Соль и Сахар Заливаем кипятком Вливаем уксусную эссенцию Все перемешиваем...до полного растворения Соли Рассол остудить до комнатной температуры Тоненькой струйкой вливаем рассол в банку с утрамбованной капустой Ложкой выпускаем лишний воздух Что бы приготовленным рассолом полностью, равномерно залить капусту Закрываем крышкой Ставим в холодильник на сутки! В дальнейшем храним так же в холодильнике! Готовую капусту заправляем растительным маслом и репчатым луком! Хранится капуста в холодильнике сколько угодно Со временем она становится только более хрустящей ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Женские Cекреты
КВАШЕННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ :
* капуста - 1800гр,
* морковь - 750гр.
* черный перец - по желанию
* тмин - по желанию
Рассол
* 1 литр горячей кипяченой воды
* 1 стол лож Сахара
* 2 стол лож Соли
* 1 стол лож 70% уксусной эссенции
ГОТОВИМ:
Нарезать капусту
Морковь натереть на терке-кому как нравится
Капусту хорошенько обмять и перемешать с морковкой
Утрамбовать капусту в банку .
готовим рассол :
В мерную кружку засыпаем Соль и Сахар
Заливаем кипятком
Вливаем уксусную эссенцию
Все перемешиваем...до полного растворения Соли
Рассол остудить до комнатной температуры
Тоненькой струйкой вливаем рассол в банку
с утрамбованной капустой
Ложкой выпускаем лишний воздух
Что бы приготовленным рассолом полностью,
равномерно залить капусту
Закрываем крышкой
Ставим в холодильник на сутки!
В дальнейшем храним так же в холодильнике!
Готовую капусту заправляем растительным маслом и репчатым луком!
Хранится капуста в холодильнике сколько угодно
Со временем она становится только более хрустящей
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!