Сухой яблочный пирог – рецепт очень несложный и доступный! Продукты (Стаканы - по 160 грамм) Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Манка - 1 стакан Разрыхлитель - 1 ч. л. Яблоки средние - 5 шт. Масло сливочное - 100 грамм Для обычной духовки нужно разогреть ее до 180 градусов и сократить время выпечки сухого яблочного пирога до 40 минут. Все сухие ингредиенты перемешать. Кастрюлю смазать маслом. Насыпать 3 ст. ложки сухой смеси, на нее натереть 1 яблоко. Повторять слои, пока не закончатся все составляющие. Сверху натереть сливочное масло и поставить сухой яблочный пирог на режим "Выпечка" на 50 минут.
Женские Cекреты
Сухой яблочный пирог
Сухой яблочный пирог – рецепт очень несложный и доступный!
Продукты
(Стаканы - по 160 грамм)
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Манка - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Яблоки средние - 5 шт.
Масло сливочное - 100 грамм
Для обычной духовки нужно разогреть ее до 180 градусов и сократить время выпечки сухого яблочного пирога до 40 минут.
Все сухие ингредиенты перемешать. Кастрюлю смазать маслом. Насыпать 3 ст. ложки сухой смеси, на нее натереть 1 яблоко. Повторять слои, пока не закончатся все составляющие. Сверху натереть сливочное масло и поставить сухой яблочный пирог на режим "Выпечка" на 50 минут.