Тебе понадобится: 200 г. макарон, 1 луковица, 1 помидор, 2 яйца, 25 г. томатной пасты, 2 ст. л. подсолнечного масла. Рецепт: Сварите макароны. Отваренные макароны отбросьте на дуршлаг, промойте небольшим количеством воды. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте лук на сильном огне 1 минуту. Помидор нарежьте мелкими кубиками. К обжаренному луку переложите нарезанный помидор, добавьте томатную пасту. На сильном огне прогрейте томатную основу, часто перемешивая, около 3-4 минут. Вбейте в сковороду яйца. И обжаривайте, не переставая перемешивать яйца и томатный соус, 3 минуты. Огонь при этом высокий. В яично-томатную смесь переложите макароны. Равномерно перемешайте. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Женские Cекреты
Макароны с луком и яйцом в томатном соусе
Тебе понадобится: 200 г. макарон, 1 луковица, 1 помидор, 2 яйца, 25 г. томатной пасты, 2 ст. л. подсолнечного масла.
Рецепт: Сварите макароны. Отваренные макароны отбросьте на дуршлаг, промойте небольшим количеством воды. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте лук на сильном огне 1 минуту. Помидор нарежьте мелкими кубиками. К обжаренному луку переложите нарезанный помидор, добавьте томатную пасту. На сильном огне прогрейте томатную основу, часто перемешивая, около 3-4 минут. Вбейте в сковороду яйца. И обжаривайте, не переставая перемешивать яйца и томатный соус, 3 минуты. Огонь при этом высокий. В яично-томатную смесь переложите макароны. Равномерно перемешайте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!