Тебе понадобится: 180 г. сельди, 1 свекла, 0,5 лука, 200 г. ржаного хлеба, 5 маслин, 1 огурец.Рецепт: Свеклу около часа отвариваем до готовности в кипящей воде, охлаждаем. Кусочки филе селедки переносим на бумагу, убираем лишнее масло. Хлебные ломти (без корок) делим брусками, обжариваем на сковороде без масла с обоих сторон. Вареную и остуженную свеклу очищаем. Шинкуем репчатый лук, кольцами нарезаем маслины без косточек и полукольцами — свежий огурец. Собираем канапе: сперва на хлеб кладем лук, затем селедку. Сельдь накрываем огурцом и кольцом маслины.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Женские Cекреты
Канапе с селедкой и свеклой
Тебе понадобится: 180 г. сельди, 1 свекла, 0,5 лука, 200 г. ржаного хлеба, 5 маслин, 1 огурец.
Рецепт: Свеклу около часа отвариваем до готовности в кипящей воде, охлаждаем. Кусочки филе селедки переносим на бумагу, убираем лишнее масло. Хлебные ломти (без корок) делим брусками, обжариваем на сковороде без масла с обоих сторон. Вареную и остуженную свеклу очищаем. Шинкуем репчатый лук, кольцами нарезаем маслины без косточек и полукольцами — свежий огурец. Собираем канапе: сперва на хлеб кладем лук, затем селедку. Сельдь накрываем огурцом и кольцом маслины.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!