Я очень советую добавить грецкий орех, предварительно просушив их в духовке при 150 С. Но можно и обойтись без орехов, будет вкусно, обещаю! ⠀ 🌿 ИНГРЕДИЕНТЫ: 170 г сливочного масла; 120 г темного шоколада; 2 яйца; 200 г сахара; 50 г муки; Щепотка соли; 100 г грецких орехов; ⠀ Приготовление: 1) Масло и шоколад крупно порубить, положить в миску и растопить в микроволновке в импульсном режиме, доставая каждые 30 секунд и перемешивая; ⠀ 2) Яйца слегка взбить с сахаром; ⠀ 3) Соединить яичную и шоколадную смеси, добавить муку, соль, тщательно перемешать; Добавить грецкие орехи; ⠀ 4) Квадратную форму для брауни смазать маслом и выстелить пергаментом; ⠀ 5) Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать при 160 градусах около 20-25 минут; ⠀ 6) Брауни полностью остудить и затем нарезать на 9 частей. Приятного чаепития! ❤
Женские Cекреты
БРАУНИ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ 🥮
Я очень советую добавить грецкий орех, предварительно просушив их в духовке при 150 С. Но можно и обойтись без орехов, будет вкусно, обещаю!
⠀
🌿 ИНГРЕДИЕНТЫ:
170 г сливочного масла;
120 г темного шоколада;
2 яйца;
200 г сахара;
50 г муки;
Щепотка соли;
100 г грецких орехов;
⠀
Приготовление:
1) Масло и шоколад крупно порубить, положить в миску и растопить в микроволновке в импульсном режиме, доставая каждые 30 секунд и перемешивая;
⠀
2) Яйца слегка взбить с сахаром;
⠀
3) Соединить яичную и шоколадную смеси, добавить муку, соль, тщательно перемешать;
Добавить грецкие орехи;
⠀
4) Квадратную форму для брауни смазать маслом и выстелить пергаментом;
⠀
5) Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать при 160 градусах около 20-25 минут;
⠀
6) Брауни полностью остудить и затем нарезать на 9 частей.
Приятного чаепития! ❤