БАКЛАЖАННАЯ ИКРА С ТЫКВОЙ, ПОМИДОРАМИ И ОСТЫРМ ПЕРЦЕМ

Ингредиенты:
1 кг баклажанов
500 г тыквы
200 г помидоров
2 стручка острого перца
300 г моркови
300 г лука
4 зубчика чеснока
лимонная кислота на кончике ножа
1/2 стакана растительного масла
1 ст.л. сахара
1 ст.л. соли
Приготовление:
Овощи подготовь и нарежь. В глубоком казанке обжарь лук с морковью до золотистого цвета. Добавь тыкву, острый перец и готовь 15 минут. Всыпь баклажаны с помидорами и томи еще 20 минут. Добавь сахар, соль и пропущенный через пресс чеснок. Протуши все вместе 10 минут, всыпь лимонную кислоту и через 5 минут сними икру с огня. Наполни стерилизованные банки и закатай.

БАКЛАЖАННАЯ ИКРА С ТЫКВОЙ, ПОМИДОРАМИ И ОСТЫРМ ПЕРЦЕМ - 5357184047869

Комментарии

Комментариев нет.