БАКЛАЖАННАЯ ИКРА С ТЫКВОЙ, ПОМИДОРАМИ И ОСТЫРМ ПЕРЦЕМ
Ингредиенты: 1 кг баклажанов 500 г тыквы 200 г помидоров 2 стручка острого перца 300 г моркови 300 г лука 4 зубчика чеснока лимонная кислота на кончике ножа 1/2 стакана растительного масла 1 ст.л. сахара 1 ст.л. соли Приготовление: Овощи подготовь и нарежь. В глубоком казанке обжарь лук с морковью до золотистого цвета. Добавь тыкву, острый перец и готовь 15 минут. Всыпь баклажаны с помидорами и томи еще 20 минут. Добавь сахар, соль и пропущенный через пресс чеснок. Протуши все вместе 10 минут, всыпь лимонную кислоту и через 5 минут сними икру с огня. Наполни стерилизованные банки и закатай.
Женские Cекреты
БАКЛАЖАННАЯ ИКРА С ТЫКВОЙ, ПОМИДОРАМИ И ОСТЫРМ ПЕРЦЕМ
Ингредиенты:
1 кг баклажанов
500 г тыквы
200 г помидоров
2 стручка острого перца
300 г моркови
300 г лука
4 зубчика чеснока
лимонная кислота на кончике ножа
1/2 стакана растительного масла
1 ст.л. сахара
1 ст.л. соли
Приготовление:
Овощи подготовь и нарежь. В глубоком казанке обжарь лук с морковью до золотистого цвета. Добавь тыкву, острый перец и готовь 15 минут. Всыпь баклажаны с помидорами и томи еще 20 минут. Добавь сахар, соль и пропущенный через пресс чеснок. Протуши все вместе 10 минут, всыпь лимонную кислоту и через 5 минут сними икру с огня. Наполни стерилизованные банки и закатай.