Ингредиенты:1 банка консервированной горбуши2 картофелины в мундире2 вареные морковки1 крутое яйцо150 г тертого сыра1 маринованный или соленый огурец250 г шампиньоновмайонез по вкусурастительное маслоПриготовление:1. Горбушу (без кожи и костей) размять вилкой, картошку и морковку натереть, яйцо мелко нарезать.2. Грибы нарезать, обжарить до готовности на раст.масле (можно вместе с мелко нарезанным луком).3. Огурец нарезать.4. Выложить салат слоями: горбуша - морковка - картошка - грибы - огурец. Полить майонезом, посыпать яйцом и сыром.5. По желанию слои салата можно промазывать тонким слоем майонеза.
Женские Cекреты
Салат "Лисья шуба"
Ингредиенты:
1 банка консервированной горбуши
2 картофелины в мундире
2 вареные морковки
1 крутое яйцо
150 г тертого сыра
1 маринованный или соленый огурец
250 г шампиньонов
майонез по вкусу
растительное масло
Приготовление:
1. Горбушу (без кожи и костей) размять вилкой, картошку и морковку натереть, яйцо мелко нарезать.
2. Грибы нарезать, обжарить до готовности на раст.масле (можно вместе с мелко нарезанным луком).
3. Огурец нарезать.
4. Выложить салат слоями: горбуша - морковка - картошка - грибы - огурец. Полить майонезом, посыпать яйцом и сыром.
5. По желанию слои салата можно промазывать тонким слоем майонеза.