Как приготовить стейк кеты в духовке?

Продуктовый набор: сухой маринад – 1 пакетик;
средняя морковка;
300 г помидор черри;
4 стейка кеты;
луковица – 1 шт.
Приготовление: Для начала разберемся с сухим маринадом. Содержимое пакетика высыпаем в миску. Вливаем 4 ложки воды и 2 ложки оливкового масла. Перемешиваем. Стейки помещаем в полученный ранее маринад. Переворачиваем куски несколько раз, чтобы рыбка пропиталась со всех сторон. Достаем противень. Обильно промазываем его маслом. Это позволит избежать прилипания овощей и рыбы. В центр противня выкладываем помидорки черри, по обе стороны от них должны располагаться стейки. Все это посыпаем измельченными овощами – луком и морковкой. Противень вместе с содержимым отправляем в разогретую духовку. При 200°C блюдо будет запекаться около 30-35 минут. Отключаем огонь, но не спешим вытаскивать стейки с овощами. Пусть они еще потомятся 10 минут.
Желаем всем приятного аппетита!
Заказать Кету можно по этой ссылке https://vk.com/market-141513008?w=product-141513008_6 ..

Как приготовить стейк кеты в духовке? - 854168019609

Комментарии

Комментариев нет.