Ингредиенты: куриное филе -250 г грибы -200 г репчатый лук (большой) 1 шт. йогурт без добавок(сметана 10%) 150-200 г сыр нежирный-100 г соль перец Приготовление: Курицу и грибы мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать. Кокотницы для жульена можно сделать из фольги. В кокотницы выложить курицу с грибами. Сверху выложить сметану. Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жульен тертым сыром. Духовку разогреть и поставить жульен на час примерно, пока не подрумянится корочка сыра сверху.
Наши вкусные рецепты
Жульен с курицей и грибами
Ингредиенты:
куриное филе -250 г
грибы -200 г
репчатый лук (большой) 1 шт.
йогурт без добавок(сметана 10%) 150-200 г
сыр нежирный-100 г
соль
перец
Приготовление:
Курицу и грибы мелко порезать.
Лук очистить и тоже мелко порезать.
Кокотницы для жульена можно сделать из фольги.
В кокотницы выложить курицу с грибами.
Сверху выложить сметану.
Сыр потереть на крупной терке.
Посыпать сверху жульен тертым сыром.
Духовку разогреть и поставить жульен на час примерно, пока не подрумянится корочка сыра сверху.
7 рецептов КАРТОФЕЛЬНЫХ ЗАПЕКАНОК
1. Картофельная запеканка с сосисками и сыром
Ингредиенты:
● Картофельное пюре 500гр,
● 1 яйцо,...