Тушеные куриные сердечки.

ИНГРЕДИЕНТЫ
сердечки куриные 1 кг
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
зелень 1 пучок
молоко коровье 100 г
масло растительное 100 г
масло сливочное 50 г
мука 1 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
вода 1 ст.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки.
Морковь нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.
На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук.
Жареный лук и морковь перемешать с сердечками.
Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут.
Добавить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести до кипения и тушить еще 5 минут. Выключить плиту и дать настояться.
Подавать с картофельным пюре.
Любимый ужин готов. Приятного аппетита!

Тушеные куриные сердечки. - 855729319351
Тушеные куриные сердечки. - 855729319095
Тушеные куриные сердечки. - 855729318839
Тушеные куриные сердечки. - 855729318583
Тушеные куриные сердечки. - 855729318327
Тушеные куриные сердечки. - 855729318071
Тушеные куриные сердечки. - 855729317815
Тушеные куриные сердечки. - 855729317559
Тушеные куриные сердечки. - 855729317303
Тушеные куриные сердечки. - 855729317047
♥ Приятного всем аппетита❣
24 апр 2017

ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 350 гр свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.) ...

•••
ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ  - 855220617522
Показать ещё

Комментарии