Этот рецепт приготовления курицы в сухарях мне нравится тем, что вы сами сможете контролировать процесс, - можно оставить курицу как бы в соусе, а можно держать ее на огне до тех пор, пока лишняя влага не уйдет, оставив только сочные и хрустящие куриные ножки. Слюнки потекли, правда? Так что возьмите себе на заметку этот простой способ,как приготовить курицу в сухарях! Ингридиенты: Курица (ножки): 500 Грамм, Сухари панировочные: 50 Грамм, Морковь: 1 Штука, Лук: 1 Штука, Масло растительное: 3 Ст. ложки, Вода: 1 Стакан Приготовление: 1. Курицу размораживаем, ополаскиваем, и обсушиваем полотенцем. 2. Смешиваем в миске панировочные сухари, специи и соль с перцем, - по вашему вкусу. Обваливаем в этой смеси ножки. 3. Греем растительное масло на сковороде, и поджариваем ножки с одной стороны до золотистого цвета. 4. Переворачиваем, и тут же добавляем мелко нарезанные лук с морковкой. Жарим все вместе до готовности лука. 5. Заливаем стаканом воды (лучше чуть подогретой), и тушим примерно 10-15 минут до готовности.
Наши вкусные рецепты
Курица в сухарях
Этот рецепт приготовления курицы в сухарях мне нравится тем, что вы сами сможете контролировать процесс, - можно оставить курицу как бы в соусе, а можно держать ее на огне до тех пор, пока лишняя влага не уйдет, оставив только сочные и хрустящие куриные ножки. Слюнки потекли, правда? Так что возьмите себе на заметку этот простой способ,как приготовить курицу в сухарях!
Ингридиенты:
Курица (ножки): 500 Грамм,
Сухари панировочные: 50 Грамм,
Морковь: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Масло растительное: 3 Ст. ложки,
Вода: 1 Стакан
Приготовление:
1. Курицу размораживаем, ополаскиваем, и обсушиваем полотенцем.
2. Смешиваем в миске панировочные сухари, специи и соль с перцем, - по вашему вкусу. Обваливаем в этой смеси ножки.
3. Греем растительное масло на сковороде, и поджариваем ножки с одной стороны до золотистого цвета.
4. Переворачиваем, и тут же добавляем мелко нарезанные лук с морковкой. Жарим все вместе до готовности лука.
5. Заливаем стаканом воды (лучше чуть подогретой), и тушим примерно 10-15 минут до готовности.