Ханский шашлык по-московски из куриных сердечек и печени в беконе.
Отличная закуска под бокал пенного. Для приготовления вам понадобится: куриные сердечки, печень, бекон, соль, перец по вкусу, шпажки для нанизывания. Способ приготовления: Промываем куриные сердечки и печень, очищаем от лишнего. Печень нарезаем маленькими кусочками. Солим, перчим. Сначала 20 минут запекаем сердечки под грилем. Затем на каждое сердце наматываем 1/2 бекона и насаживаем на шпажку. Тоже самое делаем с сырои печенью. Затем шпажки укладываются на решетку и также запекаются по 20 минут с каждои стороны. Критерии готовности - равномерно запеченныи бекон. Получается эффект шашлыка приготовленного на огне. Приятного аппетита.
Мои любимые рецепты
Ханский шашлык по-московски из куриных сердечек и печени в беконе.
Отличная закуска под бокал пенного.
Для приготовления вам понадобится:
куриные сердечки,
печень,
бекон,
соль, перец по вкусу,
шпажки для нанизывания.
Способ приготовления:
Промываем куриные сердечки и печень, очищаем от лишнего. Печень нарезаем маленькими кусочками. Солим, перчим.
Сначала 20 минут запекаем сердечки под грилем. Затем на каждое сердце наматываем 1/2 бекона и насаживаем на шпажку.
Тоже самое делаем с сырои печенью.
Затем шпажки укладываются на решетку и также запекаются по 20 минут с каждои стороны. Критерии готовности - равномерно запеченныи бекон. Получается эффект шашлыка приготовленного на огне.
Приятного аппетита.