Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе

✔Ингредиенты:
🔹Паста феттучини — 250 г
🔹Шампиньоны — 100 г
🔹Ветчина — 100 г
🔹Масло сливочное — 50 г
🔹Сливки 20%-ные — 200 г
🔹Мука пшеничная — 1,5 ст. л.
🔹Тертый сыр пармезан — по вкусу
🔹Соль — по вкусу
🔹Масло растительное — 2 ч. л.
🔹Зелень — по вкусу 
✔Приготовление:
1. Для начала отварим макароны, чтобы они лучше варились и меньше слипались, добавим в воду 2 столовых ложки растительного масла и соль. Макароны готовим до состояния аль денте и сливаем.
2. Грибы измельчаем и отвариваем 5-10 минут в небольшом количестве воды, солим.
3. Теперь примемся за соус. На сковородке растопим сливочное масло, и всыпем муку, смешаем с маслом и хорошенько посолим, а потом добавляем сливки. Так как мы посолили муку, она должна хорошо разойтись в сливках, перемешиваем до однородности и вливаем грибы прямо с бульоном (его должно быть немного) и еще раз хорошенько перемешиваем. Ветчину нарезать и добавить в соус.
4. Все смешать и добавить тертого сыра, лучше твердого.
5. Украсить зеленью

Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе - 851851711927
♥ Приятного всем аппетита❣
6 фев 2017

Обалденный яблочный пирог "Домашний"

Ингредиенты:
Тесто:
●300 г сметаны,
●3 яйца,
●200 г сахара,
●250 г муки,
●2 крупных яблока,...

•••
Обалденный яблочный пирог "Домашний" - 851960705074

Комментарии

Комментариев нет.