Как приготовить пиццу с хрустящей основой за 20 минут
Ингредиенты: Тесто: Сметана — 2 ст. л. Кефир — 250 г Масло сливочное — 50 г Соль — ⅓ ч. л. Сода — 0, 5 ч. л. Мука — 1, 5 стак. Сахар — 1 щепотка Приготовление: 1. Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду через 1–2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и сливочное масло. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто). 2. Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками (пласт не толстый), уложить начинку (любую по вашему вкусу). Посыпать специями. 4. Ставим в духовку на 180 °C. Приятного аппетита!
Мои любимые рецепты
Как приготовить пиццу с хрустящей основой за 20 минут
Ингредиенты:
Тесто:
Сметана — 2 ст. л.
Кефир — 250 г
Масло сливочное — 50 г
Соль — ⅓ ч. л.
Сода — 0, 5 ч. л.
Мука — 1, 5 стак.
Сахар — 1 щепотка
Приготовление:
1. Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду через 1–2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и сливочное масло. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто).
2. Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками (пласт не толстый), уложить начинку (любую по вашему вкусу). Посыпать специями.
4. Ставим в духовку на 180 °C.
Приятного аппетита!
Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом