Ингредиенты: Сыр с голубой плесенью — 150 г Сливки 10-11% — 200 мл Филе индейки — 600 г Растительное масло — 20 мл Соль — 0,25 ч. л. Перец черный молотый — 0,25 ч. л. Индейка — по вкусу Приготовление: 1. Сыр некрупно нарежьте, положите в маленький сотейник и поставьте на небольшой огонь. 2. Когда сыр начнет таять, влейте сливки и, помешивая, доведите до кипения. Затем выключите огонь. Совсем однородной консистенции не будет из-за плесени, но она и не нужна. 3. Мясо нарежьте поперек волокон кусками толщиной 1,5-2 см. 4. Обжарьте с двух сторон до золотисто-коричневой корочки, посолите, поперчите и доведите до готовности. 5. Подавайте мясо горячим, полив соусом. В качестве гарнира идеально подойдут овощи или рис. Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
Мои любимые рецепты
Филе индейки с сырным соусом💚
Ингредиенты:
Сыр с голубой плесенью — 150 г
Сливки 10-11% — 200 мл
Филе индейки — 600 г
Растительное масло — 20 мл
Соль — 0,25 ч. л.
Перец черный молотый — 0,25 ч. л.
Индейка — по вкусу
Приготовление:
1. Сыр некрупно нарежьте, положите в маленький сотейник и поставьте на небольшой огонь.
2. Когда сыр начнет таять, влейте сливки и, помешивая, доведите до кипения. Затем выключите огонь. Совсем однородной консистенции не будет из-за плесени, но она и не нужна.
3. Мясо нарежьте поперек волокон кусками толщиной 1,5-2 см.
4. Обжарьте с двух сторон до золотисто-коричневой корочки, посолите, поперчите и доведите до готовности.
5. Подавайте мясо горячим, полив соусом. В качестве гарнира идеально подойдут овощи или рис.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
ЛЕНИВЫЕ ХАЧАПУРИ на Завтрак.