Гуляш из свинины

Ингредиенты:
карбонат (свиной) - 800 г
лук - 3 шт.
чеснок (зубчики) - 3 шт.
помидоры - 3 шт.
бульон (мясной) - 2 ст.
паприка - 3 ч.л.
перец красный (молотый) - 1 ч.л.
перец черный (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Лук нарезать полукольцами, чеснок – маленькими дольками. Нарезанные лук и чеснок обжарить до слегка золотистого цвета.
2. Добавить в сковороду острый красный молотый перец и паприку, перемешать, обжарить в течение 1 минуты и переложить в миску.
3. В этой же сковороде обжарить крупно нарезанные кусочки свинины. Когда свинина начнет приобретать румяную корочку, влить в сковороду 0,5 стакана мясного бульона и добавить луковую обжарку, перемешать и тушить на среднем огне 5 минут.
4. Затем добавить помидоры, нарезанные кубиками, влить еще 1,5 стакана мясного бульона, поперчить и посолить. Перемешать, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить гуляш на слабом огне в течение 2 часов.
5. Подавать гуляш с картофельным пюре.
Приятного аппетита!

Гуляш из свинины - 890676466871
Гуляш из свинины - 890676466615
Гуляш из свинины - 890676466359
Гуляш из свинины - 890676466103
Гуляш из свинины - 890676465847

Комментарии

Комментариев нет.