Ингредиенты: карбонат (свиной) - 800 г лук - 3 шт. чеснок (зубчики) - 3 шт. помидоры - 3 шт. бульон (мясной) - 2 ст. паприка - 3 ч.л. перец красный (молотый) - 1 ч.л. перец черный (молотый) - по вкусу соль - по вкусу Процесс приготовления: 1. Лук нарезать полукольцами, чеснок – маленькими дольками. Нарезанные лук и чеснок обжарить до слегка золотистого цвета. 2. Добавить в сковороду острый красный молотый перец и паприку, перемешать, обжарить в течение 1 минуты и переложить в миску. 3. В этой же сковороде обжарить крупно нарезанные кусочки свинины. Когда свинина начнет приобретать румяную корочку, влить в сковороду 0,5 стакана мясного бульона и добавить луковую обжарку, перемешать и тушить на среднем огне 5 минут. 4. Затем добавить помидоры, нарезанные кубиками, влить еще 1,5 стакана мясного бульона, поперчить и посолить. Перемешать, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить гуляш на слабом огне в течение 2 часов. 5. Подавать гуляш с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Мои любимые рецепты
Гуляш из свинины
Ингредиенты:
карбонат (свиной) - 800 г
лук - 3 шт.
чеснок (зубчики) - 3 шт.
помидоры - 3 шт.
бульон (мясной) - 2 ст.
паприка - 3 ч.л.
перец красный (молотый) - 1 ч.л.
перец черный (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Лук нарезать полукольцами, чеснок – маленькими дольками. Нарезанные лук и чеснок обжарить до слегка золотистого цвета.
2. Добавить в сковороду острый красный молотый перец и паприку, перемешать, обжарить в течение 1 минуты и переложить в миску.
3. В этой же сковороде обжарить крупно нарезанные кусочки свинины. Когда свинина начнет приобретать румяную корочку, влить в сковороду 0,5 стакана мясного бульона и добавить луковую обжарку, перемешать и тушить на среднем огне 5 минут.
4. Затем добавить помидоры, нарезанные кубиками, влить еще 1,5 стакана мясного бульона, поперчить и посолить. Перемешать, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить гуляш на слабом огне в течение 2 часов.
5. Подавать гуляш с картофельным пюре.
Приятного аппетита!