Ингредиенты мука (пшеничная) 170 г яйца куриные 4 шт. сахар 180 г ванильный сахар 5 г разрыхлитель 1 ч.л. масло растительное 3 ст.л. сахарная пудра 130 г сыр творожный (сливочный) 300 г масло сливочное 130 г вода (кипяток) 3 ст.л. Способ приготовления: Подготовить продукты. Всё (кроме сыра) должно быть комнатной температуры. Количество дано на форму 20 см. Муку просеять вместе с разрыхлителем. Яйца взбить на большой скорости. Постепенно добавлять сахар, не прекращая взбивать. Добавить муку с разрыхлителем, перемешать силиконовой лопаткой, добавить растительное масло и кипяток, быстро перемешать до исчезновения комочков. Перелить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Не дожидаясь полного остывания, бисквит упаковать в плёнку и положить в холодильник на 6 часов. Он останется мягким, пропитка будет не нужна. Мягкое сливочное масло взбивать с сахарной пудрой в течение 5 минут, не переставая взбивать массу, по ложке добавлять сыр. Поставить в холод на 30 минут. Бисквит разрезать на коржи. Прослоить коржи кремом, поставить в холод на 20 минут. Украсить торт. Приятного аппетита!
Мои любимые рецепты
Бисквитный торт с кремом чиз
Ингредиенты
мука (пшеничная) 170 г
яйца куриные 4 шт.
сахар 180 г
ванильный сахар 5 г
разрыхлитель 1 ч.л.
масло растительное 3 ст.л.
сахарная пудра 130 г
сыр творожный (сливочный) 300 г
масло сливочное 130 г
вода (кипяток) 3 ст.л.
Способ приготовления:
Подготовить продукты. Всё (кроме сыра) должно быть комнатной температуры. Количество дано на форму 20 см. Муку просеять вместе с разрыхлителем.
Яйца взбить на большой скорости. Постепенно добавлять сахар, не прекращая взбивать.
Добавить муку с разрыхлителем, перемешать силиконовой лопаткой, добавить растительное масло и кипяток, быстро перемешать до исчезновения комочков.
Перелить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Не дожидаясь полного остывания, бисквит упаковать в плёнку и положить в холодильник на 6 часов. Он останется мягким, пропитка будет не нужна.
Мягкое сливочное масло взбивать с сахарной пудрой в течение 5 минут, не переставая взбивать массу, по ложке добавлять сыр. Поставить в холод на 30 минут.
Бисквит разрезать на коржи.
Прослоить коржи кремом, поставить в холод на 20 минут.
Украсить торт.
Приятного аппетита!