Емкость для замешивания теста может быть любой, что тебе больше нравится или имеется под рукой. Мне нравятся емкости для замешивания фирмы tupperware. Почему, спросишь ты. Во-первых: чистые руки. Просеиваем муку прямо в емкость, вливаем воду, необходимые ингредиенты и … все! Закрываем крышкой и трясем. Во-вторых: весело и без проблем. К этому делу привлекаем того, кто находится рядом: мужа, детей, друзей – веселье обеспечено, но дело сделано – тесто замешено. В-третьих: экономия времени. Секрет в удачном сочетании гладких стенок, от которых тесто отходит без труда и плотной герметичной крышки, под которой тесто готовится необыкновенно быстро. Пока тесто 20-30 минут подходит на водяной бане или в теплом месте, готовим любую начинку. В-четвертых: здоровое питание: форму не надо смазывать маслом, другое брожение В-пятых: эстетично! Просто классная штука. Такое замесочное блюдо прекрасно подходит для замешивания небольшого количества теста различного вида (дрожжевое, пресное, слоёное, для пиццы или сырников) и хранения уже готовой выпечки. В блюдо можно заранее нарезать салат, сохранить уже готовые или полуготовые блюда, зелень, фрукты, овощи. Кроме того, в этой емкости можно смешивать, хранить и подавать на стол салаты (зелёные, овощные или мясные), что пригодится при организации вечеринки и совершенно необходимо для многочисленной семьи. Замесочное блюдо можно также использовать как ёмкость для хранения и сервировки торта, Достаточно поместить торт на внутреннюю сторону крышки, а емкость использовать как крышку-купол. Блюдо прекрасно подойдет для приготовления и транспортировки шашлыка, салатов, супа.
Свой хлеб с Любовью
:Любовь Курагина
Емкость для замешивания теста
Емкость для замешивания теста может быть любой, что тебе больше нравится или имеется под рукой. Мне нравятся емкости для замешивания фирмы tupperware. Почему, спросишь ты.
Во-первых: чистые руки. Просеиваем муку прямо в емкость, вливаем воду, необходимые ингредиенты и … все! Закрываем крышкой и трясем.
Во-вторых: весело и без проблем. К этому делу привлекаем того, кто находится рядом: мужа, детей, друзей – веселье обеспечено, но дело сделано – тесто замешено.
В-третьих: экономия времени. Секрет в удачном сочетании гладких стенок, от которых тесто отходит без труда и плотной герметичной крышки, под которой тесто готовится необыкновенно быстро. Пока тесто 20-30 минут подходит на водяной бане или в теплом месте, готовим любую начинку.
В-четвертых: здоровое питание: форму не надо смазывать маслом, другое брожение
В-пятых: эстетично! Просто классная штука.
Такое замесочное блюдо прекрасно подходит для замешивания небольшого количества теста различного вида (дрожжевое, пресное, слоёное, для пиццы или сырников) и хранения уже готовой выпечки. В блюдо можно заранее нарезать салат, сохранить уже готовые или полуготовые блюда, зелень, фрукты, овощи.
Кроме того, в этой емкости можно смешивать, хранить и подавать на стол салаты (зелёные, овощные или мясные), что пригодится при организации вечеринки и совершенно необходимо для многочисленной семьи.
Замесочное блюдо можно также использовать как ёмкость для хранения и сервировки торта, Достаточно поместить торт на внутреннюю сторону крышки, а емкость использовать как крышку-купол. Блюдо прекрасно подойдет для приготовления и транспортировки шашлыка, салатов, супа.