Икра из баклажанов в мультиварке

Ингредиенты:
Баклажан (3 шт.)
Перец сладкий болгарский (2 шт.)
Лук репчатый (1 шт.)
Помидор (3 шт.)
Яблочный уксус (1 ч. л.)
Сахар (1/2 ч. л.)
Растительное масло (по вусу)
Пищевая соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)
Сначала моем баклажаны, и обрезаем хвостики. Овощи запекаем в мультиварке, в течение 25 минут. По желанию можно к баклажанам добавить перец, или если не помещается запечь отдельно.
Пока баклажаны запекаются, нарезаем помидоры на несколько частей, и трем с помощью крупной терки. Следом нарезаем мелкими кубиками лук, который в дальнейшем смешиваем с сахаром, солью и яблочным уксусом. В полученную смесь добавляем небольшое количество воды, которое покроет лук. Настаиваем лук 10-15 минут. Если вы не запекаете перец, вместе с баклажанами, то мелко нарезаем его в сыром виде.
После того как баклажаны запеклись, их необходимо порезать мелкими кубиками, и полить заранее приготовленной заправкой. Смешиваем все ингредиенты, добавляем соль, перец и растительное масло по вкусу.

Икра из баклажанов в мультиварке  - 855054065542

Комментарии

Комментариев нет.