Ингредиенты: Мясо на косточке (свинина) 1 шт Вода 1,5-2 л Картофель 3 шт Щавель 1 пучок Лук зеленый (перо) 1 пучок Петрушка (зелень) 1 пучок Яйцо Соль по вкусу Приготовить бульон. В воду опустить косточку с мясом, довести до кипения, снимая пенку, и варить на медленном огне 1 час. Вытащить косточку с мясом. В бульон добавить картофель нарезанный кубиками. Варить до готовности. Зелень не крупно порезать и смешать. Мясо остудить и порезать небольшими кусочками. Добавить в бульон. Яйцо разболтать вилкой в миске и добавить в бульон с картофелем и мясом. Добавить зелень и снять с огня. Посолить и закрыть крышкой. Дать постоять 10-15 минут. И подавать к столу. Приятного аппетита!
Кулинария! Вкусные рецепты!
Суп со щавелем и яйцом
Ингредиенты:
Мясо на косточке (свинина) 1 шт
Вода 1,5-2 л
Картофель 3 шт
Щавель 1 пучок
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Яйцо
Соль по вкусу
Приготовить бульон. В воду опустить косточку с мясом, довести до кипения, снимая пенку, и варить на медленном огне 1 час.
Вытащить косточку с мясом. В бульон добавить картофель нарезанный кубиками. Варить до готовности.
Зелень не крупно порезать и смешать.
Мясо остудить и порезать небольшими кусочками. Добавить в бульон.
Яйцо разболтать вилкой в миске и добавить в бульон с картофелем и мясом.
Добавить зелень и снять с огня.
Посолить и закрыть крышкой. Дать постоять 10-15 минут. И подавать к столу.
Приятного аппетита!