Для печеночных блинов: 0,5 кг печени свиной 4 яйца, 0,5 ст.муки, 0,5 ст. молока, соль по вкусу. Начинка:2 луковицы 3 средней морковки, 0,5 л. майонеза Печень вымыть, очистить от пленок, пропустить через мясорубку или взбить в блендере, добавить яйца, хорошо вымешать, добавить муку, соль, молоко. Перемешать. Испечь тонкие блинчики. Для начинки: морковь натереть на крупной терке, поджарить,вместе с луком. Начинка может быть любая на ваш выбор (грибы, яйца, сыр). Каждый блинчик немножко смазать майонезом и выложить начинку. Я чередовала простые блинчики с печеночными. Торт покрыт - домашний жирный творог + взбитые сливки + соль.
Кулинария! Вкусные рецепты!
Блинный печеночный торт
Для печеночных блинов:
0,5 кг печени свиной
4 яйца,
0,5 ст.муки,
0,5 ст. молока,
соль по вкусу.
Начинка:2 луковицы
3 средней морковки,
0,5 л. майонеза Печень вымыть, очистить от пленок, пропустить через мясорубку или взбить в блендере, добавить яйца, хорошо вымешать, добавить муку, соль, молоко. Перемешать. Испечь тонкие блинчики. Для начинки: морковь натереть на крупной терке, поджарить,вместе с луком. Начинка может быть любая на ваш выбор (грибы, яйца, сыр). Каждый блинчик немножко смазать майонезом и выложить начинку. Я чередовала простые блинчики с печеночными. Торт покрыт - домашний жирный творог + взбитые сливки + соль.