Стейком не может быть любой кусок мяса. Стейк - это кусок мяса, специально вырезанный из определенного места туши, он обладает определенными качествами и определенным размером. Для приготовления настоящего стейка важно всё: где вырос бычок, чем питался, где и как хранилось мясо до того, как попасть к нам на стол. Бычки, мясо которых идет на стейк, выращиваются в экологически чистых районах Аргентины и Австралии. При этом для стейка используется не больше 30% туши животного. Поэтому стейк не может быть дешевым. Стейком не может быть тонкий кусок мяса. Минимальная толщина стейка - 2 см. Иначе мясо становится жестким, из него уходит сок. Стейк должен быть мягким и сочным. По краям стейк имеет хрустящую корочку. Разрезать его нужно специальным стейковым ножом. Стейком не может быть кусок мяса, который отбивали или панировали. Смягчить волокна мяса для стейков можно, предварительно его замариновав. Стейк, несмотря на кажущуюся простоту приготовления, требует от повара точности и мастерства. Помимо общих правил, у каждого повара есть свои секреты, которые делают вкус мяса неповторимым. Нельзя понять и оценить вкус стейка с чужих слов. Попробуйте сами и только тогда вы поймете, почему стейки стали легендой! Банкетный ресторан "Олиус" пр. Лермонтовский д.24 #банкетныйзал #свадьба #оформление #ресторан #кафе #спб #юбилей#праздник #Олиус #ресторанОлиус #кафеПодкова #корпоратив#свадьбанедорого #свадьбаспб #центр #детскиепраздники #шоу #меню #вкусно#Подкова #шоублюда
БАНКЕТНЫЕ ЗАЛЫ "ОЛИУС" И "ПОДКОВА"
Правила стейков:
Стейком не может быть любой кусок мяса. Стейк - это кусок мяса, специально вырезанный из определенного места туши, он обладает определенными качествами и определенным размером. Для приготовления настоящего стейка важно всё: где вырос бычок, чем
питался, где и как хранилось мясо до того, как попасть к нам на стол.
Бычки, мясо которых идет на стейк, выращиваются в экологически чистых районах Аргентины и Австралии. При этом для стейка используется не больше 30% туши животного. Поэтому стейк не может быть дешевым.
Стейком не может быть тонкий кусок мяса. Минимальная толщина стейка - 2 см. Иначе мясо становится жестким, из него уходит сок.
Стейк должен быть мягким и сочным. По краям стейк имеет хрустящую корочку. Разрезать его нужно специальным стейковым ножом.
Стейком не может быть кусок мяса, который отбивали или панировали.
Смягчить волокна мяса для стейков можно, предварительно его замариновав.
Стейк, несмотря на кажущуюся простоту приготовления, требует от повара точности и мастерства. Помимо общих правил, у каждого повара есть свои секреты, которые делают вкус мяса неповторимым.
Нельзя понять и оценить вкус стейка с чужих слов.
Попробуйте сами и только тогда вы поймете, почему стейки стали легендой!
Банкетный ресторан "Олиус" пр. Лермонтовский д.24
#банкетныйзал #свадьба #оформление #ресторан #кафе #спб #юбилей#праздник #Олиус #ресторанОлиус #кафеПодкова #корпоратив#свадьбанедорого #свадьбаспб #центр #детскиепраздники #шоу #меню #вкусно#Подкова #шоублюда