Спаржевую фасоль сажаю каждый год. То зеленую посажу, то фиолетовую, а то и одну и другую. В этом году сажала фасоль спаржевую Хельда. Снимаю молодые лопатки, стараясь не дожидаться , пока кожура у них загрубеет. 🌱🌱🌱 Потом мою, режу на 2-3 части и отвариваю около 5 минут. Разогреваю сковороду и кидаю уже отваренную фасоль, солю. Жарю около 10 минут до золотистого цвета. 🥗🥗🥗 Еще в горячую фасоль через пресс выдавливаю чеснок и накрываю крышкой, чтобы она пропиталась ароматом чеснока. Иногда вместо соли могу добавить соевый соус. 🍽🍽🍽 Когда фасоли становится неприлично много, то я ее замораживаю. Но сначала отвариваю. ❄❄❄
Б🅰️булЬки Рулят Или ПЕНСИ🅾️НЕРСК🅰️Я З🅾️РЬК🅰️❀
🥗Жареная спаржевая фасоль🥗
Спаржевую фасоль сажаю каждый год. То зеленую посажу, то фиолетовую, а то и одну и другую. В этом году сажала фасоль спаржевую Хельда.
Снимаю молодые лопатки, стараясь не дожидаться , пока кожура у них загрубеет.
🌱🌱🌱
Потом мою, режу на 2-3 части и отвариваю около 5 минут. Разогреваю сковороду и кидаю уже отваренную фасоль, солю. Жарю около 10 минут до золотистого цвета.
🥗🥗🥗
Еще в горячую фасоль через пресс выдавливаю чеснок и накрываю крышкой, чтобы она пропиталась ароматом чеснока. Иногда вместо соли могу добавить соевый соус.
🍽🍽🍽
Когда фасоли становится неприлично много, то я ее замораживаю. Но сначала отвариваю.
❄❄❄