Комментарии
- 14 янв 2020 16:51Олеся Пальчикова (Новичкова)
- 14 янв 2020 20:36СИЯРЕ ЯКУБОВА (Кадырова)
️
- 14 янв 2020 20:42Елена Трушкина
- 14 янв 2020 23:29Надежда Мартинович (Стальмакова)
- 15 янв 2020 07:40Галия Салихова (Джалимова)Супер!
- 15 янв 2020 07:49Наталья Ашмарина(Трофимова)
️
- 15 янв 2020 12:57Ирина Терентьева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мастер Шеф
А вы как чистите селедку?
Предлагаем максимально удобный способ 👍🏻
Рецепт, поверьте очень простой, сказочный! В результате сухая горбуша превращается в нежную, сочную "сёмгу"!
Приготовление:
Нарезаем филе горбуши кусочками.
Готовим солевой раствор с холодной кипячёной водой: на 1 литр воды добавляем 4 — 5 ст.л. соли.
Проверяем готовность рассола опустив в него очищенный картофель, если всплывёт в растворе — готово.
Кладем рыбу на 5-8 минут в раствор, затем вынимаем, промываем и просушиваем слегка салфеткой.
Складываем слоями в подходящую посуду, поливаем растительным маслом без запаха и ставим на 30-40 минут в холодильник.
Подаем с луком, лимоном и зеленью.
Приятного аппетита!