14 янв 2020

А вы как чистите селедку?

Предлагаем максимально удобный способ 👍🏻

А как вы чистите селедку
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ «ПОД СЁМГУ»

Рецепт, поверьте очень простой, сказочный! В результате сухая горбуша превращается в нежную, сочную "сёмгу"!

Приготовление:

Нарезаем филе горбуши кусочками.
Готовим солевой раствор с холодной кипячёной водой: на 1 литр воды добавляем 4 — 5 ст.л. соли.
Проверяем готовность рассола опустив в него очищенный картофель, если всплывёт в растворе — готово.
Кладем рыбу на 5-8 минут в раствор, затем вынимаем, промываем и просушиваем слегка салфеткой.
Складываем слоями в подходящую посуду, поливаем растительным маслом без запаха и ставим на 30-40 минут в холодильник.
Подаем с луком, лимоном и зеленью.

Приятного аппетита!
А вы как чистите селедку? - 893607688051

Комментарии