✅ Нам понадобится: 📌1,5кг говядины(можно любое мясо) 📌3 шт репчатого лука 📌1 морковь 📌4 картошки 📌1 крупный болгарский перец 📌1 баклажан 📌1 кабачок 📌4 шт помидор 📌зелень 📌100мл растительного масла 📌соль, чёрный перец 📌200мл воды . Для начала подготовьте все овощи и нарежьте крупными кусками. Затем на растительном масле обжарьте мясо минут 15(пока жидкость не испарится). Теперь поочередно выкладываем слои с овощами, как показано на видео. Очередность такая, как они записаны. Каждый слой не забывайте солить и перчить по вкусу. Затем залейте стаканом воды и под крышку на минут 50. Как только закипит, убавляйте огонь и готовьте на среднем огне. В конце добавьте Вашу любимую зелень(у меня кинза и укроп).
Кабачки с чесночком, помидорами и сыром ✅ ✅ ✅
Ингредиенты:
Кабачок - 2 шт. Помидор - 2-3 шт. Сыр - 150 г Зелень - по вкусу Чеснок - 4-5 зубков Майонез - 70 г
Приготовление:
1. Кабачок и помидор нарежьте кружочками, толщиной около 1-го см. 2. Зелень порубите. Выложите зелень в миску и выдавите прессом чеснок. 3. Сыр натрите на крупной терке. 4. Смешайте в миске зелень, майонез и сыр.Посолите, поперчите и перемешайте. 5. Положите кружочки кабачка в противень.На кабачок - помидор. На помидор - сыр смешанный с зеленью и майонезом. 6. Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте в нее кабачки. За 5 минут до окончания можно включить гриль для придания блюду золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Мастер Шеф
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Мастер Шеф
Bac тoчно будут пpocить о дoбавке!!!
🔥
📌1,5кг говядины(можно любое мясо)
📌3 шт репчатого лука
📌1 морковь
📌4 картошки
📌1 крупный болгарский перец
📌1 баклажан
📌1 кабачок
📌4 шт помидор
📌зелень
📌100мл растительного масла
📌соль, чёрный перец
📌200мл воды
.
Для начала подготовьте все овощи и нарежьте крупными кусками.
Затем на растительном масле обжарьте мясо минут 15(пока жидкость не испарится). Теперь поочередно выкладываем слои с овощами, как показано на видео. Очередность такая, как они записаны. Каждый слой не забывайте солить и перчить по вкусу.
Затем залейте стаканом воды и под крышку на минут 50. Как только закипит, убавляйте огонь и готовьте на среднем огне.
В конце добавьте Вашу любимую зелень(у меня кинза и укроп).
Кабачки с чесночком, помидорами и сыром ✅ ✅ ✅
Ингредиенты:
Кабачок - 2 шт.
Помидор - 2-3 шт.
Сыр - 150 г
Зелень - по вкусу
Чеснок - 4-5 зубков
Майонез - 70 г
Приготовление:
1. Кабачок и помидор нарежьте кружочками, толщиной около 1-го см. 2. Зелень порубите. Выложите зелень в миску и выдавите прессом чеснок.
3. Сыр натрите на крупной терке.
4. Смешайте в миске зелень, майонез и сыр.Посолите, поперчите и перемешайте.
5. Положите кружочки кабачка в противень.На кабачок - помидор. На помидор - сыр смешанный с зеленью и майонезом.
6. Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте в нее кабачки. За 5 минут до окончания можно включить гриль для придания блюду золотистой корочки.
Приятного аппетита!