) 🍴🍗 Сохраните на стену чтобы не потерять;)💡 Ингредиенты: ✏ - свинина - 500 гр. - шампиньоны - 300 гр. - лук репчатый - 1 шт. - вино (красное) - 0,5 стак. - сыр твёрдый - 150 гр. - груша - 1 шт. - соль - по вкусу - перец чёрный (молотый) - по вкусу Приготовление: ✒ 1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. 2. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. 3. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см. 4. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. 5. Остужаем. 6. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем. 7. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками. 8. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 9. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. 10. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут. Приятного аппетита! 🎉
08:35
Мясные Рулетики с Сыром _ Рулетики из Свинины _ Простой Пошаговый Рецепт
07:12
Пять начинок для МЯСНЫХ ПАЛЬЧИКОВ. Ваши гости будут в восторге
02:53
Беспроигрышное праздничное горячее! Покорит Всех любителей вкусно покушать
Ханум
Тесто:яйцо+75 мл воды + 1 ст.л.подсолнечного масла+ мука сколько возьмёт. Замесить крутое тесто. Для начинки: 1 большую морковь натереть на крупной тёрке и 1 большую луковицу нарезать кубиками и обжарить пару минут на раст.масле.500 гр фарша поперчить и посолить. Раскатать тонко тесто, выложить мясо, свершу морковь с луком, закрутит рулет. Переложить в мультиварка и варить 40 мин. Подавать со сметаной или томатным соусом
Ням-Ням
🍽 НЯМ-НЯМ — готовим с удовольствием каждый день!
Добро пожаловать в мир вкуса, уюта и вдохновения!
Здесь вы найдёте:
🥘 Рецепты, которые хочется сразу попробовать
👩🍳 Домашние хитрости, советы и лайфхаки
🍰 Простые блюда с вау-эффектом
🛒 Бюджетные и полезные идеи для всей семьи
🌟 Новое — каждый день! Удивляйте родных и радуйте себя
Подписывайтесь и заходите почаще — будет вкусно! 😋
РКН № 5001799957
А+ Зарегистрированная страница https://gosuslugi.ru/snet/67aadf4a75b36e054ef4e9a3
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Мастер Шеф
Свиные рулетики;
) 🍴🍗
Сохраните на стену чтобы не потерять;)💡
Ингредиенты: ✏
- свинина - 500 гр.
- шампиньоны - 300 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- вино (красное) - 0,5 стак.
- сыр твёрдый - 150 гр.
- груша - 1 шт.
- соль - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
Приготовление: ✒
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим.
2. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками.
3. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
4. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут.
5. Остужаем.
6. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
7. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
8. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
9. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут.
10. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.
Приятного аппетита! 🎉
Ханум
Тесто:яйцо+75 мл воды + 1 ст.л.подсолнечного масла+ мука сколько возьмёт.
Замесить крутое тесто.
Для начинки: 1 большую морковь натереть на крупной тёрке и 1 большую луковицу нарезать кубиками и обжарить пару минут на раст.масле.500 гр фарша поперчить и посолить.
Раскатать тонко тесто, выложить мясо, свершу морковь с луком, закрутит рулет. Переложить в мультиварка и варить 40 мин. Подавать со сметаной или томатным соусом