Комментарии
- 25 мар 2021 21:12Катя Кригер
- 25 мар 2021 21:37Лaрисa Злeнко - Куричева
️
- 25 мар 2021 21:40Елена Киселева
️
- 25 мар 2021 22:17Елена Травкина ( Чистобаева )
- 26 мар 2021 05:24Эльвира Фаизова
- 26 мар 2021 07:46Валентина Кобыльченко(Митрофанова)
- 26 мар 2021 09:33Людмила Горностаева
- Вера ЧухонцеваКомментарий удалён.
- 26 мар 2021 18:09Вера Чухонцева
- 26 мар 2021 22:04(((Врединка))) Алюшева (((Воронцова)))
- 27 мар 2021 01:14Нина Лыхина(Пятакова)
- 28 мар 2021 08:36Валентина Карсакова (Виноградова)Напишете хоть один нормальный отзыв
- 28 мар 2021 14:49Татьяна АлександровнаРебята,тесто изумительное.Сама несколько лет им пользуюсь
- 28 мар 2021 14:53марина калерина
️
- 30 мар 2021 16:45Ирина Мартынюк - Фирсоваприглашаю в свою группу травница приморья
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мастер Шеф
Оригинальный закусочный пирог !!!!
Это чудесное тесто готовится безопарным способом.
Ингредиенты:
3 столовые ложки муки;
3 столовые ложки масла подсолнечного;
1 столовая ложка сахара;
1 чайная ложка соли.
Приготовление: Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, , 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Дать постоять 1час и лепим беляши.. Жарим на среднем огне в большом количестве масла. Беляшики получаются воздушными и вкуснющими! Приятного аппетита!