10 янв 2024

Вкусно, просто, великолепно. Воспользуйтесь отличным рецептом ✅ ✅

СОЧНАЯ ГОРБУША НА УЖИН (ингредиенты указаны в описании видео)
00:55
СОЧНАЯ ГОРБУША НА УЖИН (ингредиенты указаны в описании видео)
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌💫
Для нас это очень важно 🙏

✅ Ингредиенты:

Горбуша -1шт (филе)
Лук репчатый -1шт
Сметана -200гр
Чеснок -1зуб
Специи по желанию ( у меня прованские и для рыбы)
Соль и перец
Помидоры-2шт
Сыр твёрдый -100гр

Лук нарезать мелкими кубиками , выложить на дно формы , где будете запекать рыбу. Сверху выкладываем рыбку , солим и перчим .
Сметану смешиваем с чесноком и специями . Смазываем рыбку. Выкладываем помидоры , нарезанные кружками . Смазываем сметанным соусом и посыпаем сыром .

Сверху накрываем фольгой , выпекаем в разогретой до 200’ духовке , 20 минут .
Приятного аппетита.
Вкусно, просто, великолепно. - 970019804275
Как приготовить греческий салат

Ингредиенты

Помидор – 3 шт,
Огурец – 2 шт,
Репчатый лук – 1 шт,
Болгарский перец – 1-2 шт,
Маслины – 6-9 шт,
Салатные листья - 7-9 шт.
Сыр фета – 200 г,
Зелень - петрушка, сельдерей, базилик.
Заправка:
Масло оливковое – 3 ст.л.,
Винный уксус или лимонный сок – 2 ст. л.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Чеснок - 2 зубчика.


Способ приготовления

Шаг 1 Овощи тщательно промыть и обсушить. Помидоры нарезать небольшими дольками., болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать полукольцами. Огурец нарезать кубиками. Сыр нарезать небольшими кубиками.
Шаг 2 Дно салатника или тарелки застелить листьями салата, затем все овощи выкладывать поочередно слоями: огурцы, помидоры, вокруг перец, сверху сыр, маслины, лук, петрушка, укроп, базилик.
Шаг 3 Салат заправить заправкой. Заправка: Масло оливковое, лимонный сок, соль, перец, чеснок (мелко порезать). Греческий салат не перемешивается.
Приятного аппетита!
Вкусно, просто, великолепно. - 970019815539

Комментарии

Комментариев нет.