12 янв 2024

Вкуснейшие спагетти Болоньезе.

Для соуса БОЛОНЬЕЗЕ:
Оливковое масло
Чеснок 1 зубчик
Лук репчатый среднего размера
2-3 средних моркови
Фарш 0,5 кг
Томатный соус с болгарским сладким перцем 400 мл.
(можно измельчить на мясорубке или в блендере лечо, в составе которого только томаты и перец)
Соль 0,5 ч.л.
Укроп (свежий или сушёный)
Черный перец по желанию

Спагетти 450 грамм
В кипящую воду добавить 1 ч.л. соли и немного оливкового масла.

Отварить и откинуть на дуршлаг. Выложить на тарелку спагетти и сосуд Болоньезе, сверху посыпать мелко потёртым сыром пармезан.

Быстро, просто и вкусно. Приятного аппетита❤️
Вкуснейшие спагетти Болоньезе
00:44
Вкуснейшие спагетти Болоньезе

Комментарии

Комментариев нет.