Для соуса БОЛОНЬЕЗЕ: Оливковое масло Чеснок 1 зубчик Лук репчатый среднего размера 2-3 средних моркови Фарш 0,5 кг Томатный соус с болгарским сладким перцем 400 мл. (можно измельчить на мясорубке или в блендере лечо, в составе которого только томаты и перец) Соль 0,5 ч.л. Укроп (свежий или сушёный) Черный перец по желанию
Спагетти 450 грамм В кипящую воду добавить 1 ч.л. соли и немного оливкового масла.
Отварить и откинуть на дуршлаг. Выложить на тарелку спагетти и сосуд Болоньезе, сверху посыпать мелко потёртым сыром пармезан.
Мастер Шеф
Вкуснейшие спагетти Болоньезе.
Для соуса БОЛОНЬЕЗЕ:Оливковое масло
Чеснок 1 зубчик
Лук репчатый среднего размера
2-3 средних моркови
Фарш 0,5 кг
Томатный соус с болгарским сладким перцем 400 мл.
(можно измельчить на мясорубке или в блендере лечо, в составе которого только томаты и перец)
Соль 0,5 ч.л.
Укроп (свежий или сушёный)
Черный перец по желанию
Спагетти 450 грамм
В кипящую воду добавить 1 ч.л. соли и немного оливкового масла.
Отварить и откинуть на дуршлаг. Выложить на тарелку спагетти и сосуд Болоньезе, сверху посыпать мелко потёртым сыром пармезан.
Быстро, просто и вкусно. Приятного аппетита❤️