Ингредиенты: Паста на выбор 🍝 Для соуса нам понадобится: Помидор черри 🍅 Сладкий болгарский перец 🫑 Чесночок 🧄 Оливковое масло 🫒 Специи (у меня Томаты & оливки) Брынза 100 г Разогреть духовку до 180°С. Распределить овощи по противню в один слой. Добавить к овощам масло и специи по вкусу, перемешать. запекать в течение 40-45 минут. Тем временем, приготовить пасту согласно инструкциям на упаковке. В чашу блендера выложить запечённые овощи и кусочек брынзы измельчить до состояния пюре. Пасту выложите на тарелку. Полейте соусом. И украсьте зеленью 💁🏼♀️ Приятного аппетита 😋
Мастер Шеф
Такие макарошки вы ещё точно не ели!
Ингредиенты:
Паста на выбор 🍝
Для соуса нам понадобится:
Помидор черри 🍅
Сладкий болгарский перец 🫑
Чесночок 🧄
Оливковое масло 🫒
Специи (у меня Томаты & оливки)
Брынза 100 г
Разогреть духовку до 180°С.
Распределить овощи по противню в один слой.
Добавить к овощам масло и специи по вкусу, перемешать. запекать в течение 40-45 минут.
Тем временем, приготовить пасту согласно инструкциям на упаковке.
В чашу блендера выложить запечённые овощи и кусочек брынзы измельчить до состояния пюре.
Пасту выложите на тарелку. Полейте соусом. И украсьте зеленью 💁🏼♀️
Приятного аппетита 😋