Если вам часто приходиться готовить мясные блюда, а особенно из свинины, то сегодняшняя наш рецепт именно для вас. Мы сегодня предлагаем вам приготовить очень вкусное и нежное мясо — свинина в соевом соусе в мультиварке. Благодаря соевому соусу мясо станет намного нежнее и ароматнее, а мультиварка поможет вам приготовить ваше любимое блюдо намного быстрее и вкуснее, чем плита или духовка. Для того чтобы приготовить мясо в соевом соусе в мультиварке вам потребуются следующие ингредиенты: мясо (свинина мякоть) — 0,5 кг., соевый соус — 100 грамм, лук репчатый — 2 — 3 штуки, вода — 150 грамм, соль и черный молотый перец по вкусу, растительное масло (рафинированное) — 5 — 7 ст. ложек. Правильное приготовление свинины в соевом соусе в мультиварке Для начала нужно промыть выбранное вами мясо. Затем слегка обсушить полотенцем или салфеткой. Затем с помощью острого ножа нарезаем свинину на небольшие кусочки. Репчатый лук следует очистить и затем порезать тонкими полукольцами. Теперь нужно соединить нарезанный полукольцами и лук и кусочки мяса, складываем все в глубокую миску и тщательно все мнем руками, чтобы выделился сок. Далее добавляем соль, черный молотый перец и соевый соус. Все снова перемешиваем и закрыв плотно крышкой отправляем в холодильник мариноваться на часа — 2 — 3. Промаринованное мясо перекладываем в смазанную растительным маслом чашу мультиварки. Закрываем крышку и выставляем режим «Жарка», затем выставляем время 15 минут, за это время вам нужно будет раза два перемешивать мясо. Через 15 минут вам нужно будет добавить воду и сок, который остался после маринования мяса с луком в чашу мультиварки к мясу. Все еще раз перемешиваем и закрываем крышку и выставляем время 30 минут и дожидаемся окончания приготовления мяса. Готовое мясо в соевом соусе подаем с отварным рисом. По желанию готовое мясо можно посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
Дорогие друзья! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
Мастер Шеф
Свинина в соевом соусе в мультиварке.
Если вам часто приходиться готовить мясные блюда, а особенно из свинины, то сегодняшняя наш рецепт именно для вас. Мы сегодня предлагаем вам приготовить очень вкусное и нежное мясо — свинина в соевом соусе в мультиварке. Благодаря соевому соусу мясо станет намного нежнее и ароматнее, а мультиварка поможет вам приготовить ваше любимое блюдо намного быстрее и вкуснее, чем плита или духовка.
Для того чтобы приготовить мясо в соевом соусе в мультиварке вам потребуются следующие ингредиенты:
мясо (свинина мякоть) — 0,5 кг.,
соевый соус — 100 грамм,
лук репчатый — 2 — 3 штуки,
вода — 150 грамм,
соль и черный молотый перец по вкусу,
растительное масло (рафинированное) — 5 — 7 ст. ложек.
Правильное приготовление свинины в соевом соусе в мультиварке
Для начала нужно промыть выбранное вами мясо. Затем слегка обсушить полотенцем или салфеткой. Затем с помощью острого ножа нарезаем свинину на небольшие кусочки.
Репчатый лук следует очистить и затем порезать тонкими полукольцами.
Теперь нужно соединить нарезанный полукольцами и лук и кусочки мяса, складываем все в глубокую миску и тщательно все мнем руками, чтобы выделился сок. Далее добавляем соль, черный молотый перец и соевый соус. Все снова перемешиваем и закрыв плотно крышкой отправляем в холодильник мариноваться на часа — 2 — 3.
Промаринованное мясо перекладываем в смазанную растительным маслом чашу мультиварки. Закрываем крышку и выставляем режим «Жарка», затем выставляем время 15 минут, за это время вам нужно будет раза два перемешивать мясо. Через 15 минут вам нужно будет добавить воду и сок, который остался после маринования мяса с луком в чашу мультиварки к мясу. Все еще раз перемешиваем и закрываем крышку и выставляем время 30 минут и дожидаемся окончания приготовления мяса.
Готовое мясо в соевом соусе подаем с отварным рисом. По желанию готовое мясо можно посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!